Прозрение

Себе я задаю вопрос -
Зачем я в этот мир пришёл?
И жил как-будто не всерьез,
И сердце я своё колол.

Бывало всяко в моей жизни,
Я голодал, скитался, плакал.
А дни они ведь рукописны,
Куда же душу я запрятал?

Как хорошо, что я проснулся,
Увидел все свои пороки,
И лучик Солнца улыбнулся,
Я не плачу теперь оброки!

Я понял, что в молитве сила,
И что в беде не одиноки,
Меня так вера укрепила,
Мне не страшны теперь подлоги!


Рецензии