О счастье

О!Счастие-неуловимый миг!
Его не скроешь ,как от солнца-зонтом.
Казалось,вот уже всего достиг,
Но даль открылась новым горизонтом!

Достигнутое в никуда ушло.
И цели новые,надежды и стремления
Казалось бы уже всему назло,
Но снова сердце ноет "в наступление!"

Зовёт куда-то с журавлями вдаль.
Забыв ошибок горькие уроки.
А обещает не на грудь-медаль,
А вечные надежды и упрёки.

Всё мало!Всеравно ответа нет!
Всё стороной,без моего участия.
По жизни остаётся яркий след.
И это вместе всё-зовётся счастие!

Оно из поражений и побед
Спешит вперёд-награды не давая.
Пусть на Земле иного счастия-нет!
Но ,слава Богу,что оно бывает.


   2004г.


Рецензии
Пусть будет счастлив каждый человек. Понравилось. Удачи Вам. С уважением. Наталья.

Натальюшка Нв   18.02.2022 22:09     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   06.03.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.