непредсказуемо

ноябрь  заказан и загадан
ему прохлада обеспечена
алеет яблоко заката
в сорломенной корзине вечера
все говорят что он несносный
надоедает ветрогоном
на мелогорье даже сосны
ушли в сплошную оборону
насопились как шубы на плечи
играют дождевым отливом
такие угличи и вятичи
носили улыбаясь криво
пока погода образумится
полесу можно за грибами
но ничего не предсказуемо
где тучи грохаются лбами


Рецензии