Моим друзьям

Проводите меня до черты,
До конца проводите меня,
Поддержите, коль я с высоты
Упаду ,в сердце веру храня!
Будьте рядом, когда я сойду
С невезучей своей колеи.
Я найду, безусловно найду
В вас покой, дорогие мои!
Не бросайте меня никогда,
Я никто в этой жизни без вас.
До черты проводите меня,
Где наступит последний мой час...
И  останется жизнь за спиной,
И  утихнут  тоскливо стихи.
Только фраза "Мы рядом с тобой!"
Будет жить, дорогие мои...
Татьяна Мишина


Рецензии