***

Я твоя. Бесконечно. Безропотно. Честно.
Пусть тебе всё равно и нисколько не лестно.
Я твоя. И на путь этот встала сама.
Без тебя не смогу. Может, я (без)ума?

Я твоя. Без вопросов и также ответов.
Мне не нужно вот этих всех умных советов.
Моя жизнь. Мои чувства. Мои же ошибки.
Я молюсь за подобие лёгкой улыбки.

Я испортила всё, что имела когда-то,
И я знаю, что только сама виновата.
Знаю также, что ты не простишь, мой любимый.
Я молюсь по ночам, чтоб не стать вновь гонимой.

Просто знай, я твоя. Навсегда. Бесконечно.
Я простить за ошибки просить буду вечно.
Я любила, люблю и любить буду сложно.
Ты ведь мне показал, что такое возможно.

9 ноября 2020 г.


Рецензии