брутал

Его лицо,похоже на портрет,
Характер,крепче наковальни.
Он ценит красоту,но не эстет,
И все его цитаты - гениальны!
Костюм,всегда слегка помят,
Подчеркивая натуральность ткани,
Под модною оправой прячет взгляд,
Как у героев Мураками.
Начитан,эрудирован,не скуп,
Высок,красив,всегда опрятен,
Он крутится,как будто хула-хуп,
А жизнь,увы без ярких пятен!


Рецензии