Последний осенний букет

Из засыпающего сада принесла букет.
Последние цветы, их буйство красок.
От поздней осени, тебе, несу большой привет.
Из множества волшебных  летних сказок.

Вот циннии, вот хризантемы, астры и дубки -
Их аромат приносит наслажденье.
Вот бархатцы,герберы - разгорелись огоньки,
Горят, даря душе вновь вдохновенье.

Петуньи яркие - посланцы  лета и любви,
Нас радуют своим великолепьем.
Их сказка  льется тихим пеньем до самой зари.
Для нас, осенним  шепотом нелепым.

Из засыпающего сада принесла букет.
Он изумительно красив и нежен.
Он тихо увяданья  подарил нам, теплый свет.
В ту пору, когда сад почти заснежен.


Рецензии