предзнаменование

внезапно с неба прилетела изморозь
серебрянным простор округи стал
простыло всё-деревья травы изгородь
гусь во дворе и тот не устоял
шмыгают клювом воробьи и зяблики
чихает кот и мышь бросает в жар
заиненыем утренние яблоки
в заиненой беседке возлежат
но только солнце колоски горячие
плеснуло из-за утренних вершин
летучие снующие ходячие
воспрянули хоть бантик повяжи
гребутся куры кот бежит по колышкам
воспрянул мир но каждый на уме
что сколько б не играло с небом солнышко
а всё ж пора готовиться к зиме


Рецензии