Ветер сердитый воет в ночи...

Ветер сердитый воет в ночи,
Плачет сверчёк одинокий в печи...
Стонут , рыдают, гудят провода :
" Осень пришла...Ах, какая беда..."

Звёзды бледнеют,ложится туман,
Тянется дым от костров, как дурман,
И вновь метель запорошит листвой,
Небо сверкнёт иногда синевой...

Год пролетел , как сепкунда , как час,
И вновь тоска навалилась на нас...
Льёт дождь , полощет ,лужи вокруг-
Жизни , увы , вс ё сужается круг...


Рецензии