Любите Россию!

  Любите милую Россию!
  Любите, как Люблю её я!
  Она одна у нас и в этом счастье,
  Здесь наша Родина, пройдёт вся наша жизнь,
         От А до Я!

  А враг не спит, а враг не дремлет,
  В кольцо берёт нас на измор,
  Он хочет нашей крови, хочет нашей жертвы,
  Её он не получит, как бы не был он хитёр!

  Народ наш начал понимать,
  Кто друг, кто враг,
  Кто ему отец, кто мать!
  Россию, как лакомый кусок, с её народом,
      Вам никогда не взять!

  Не запугать ни кораблями НАТО в чёрном море,
  Ни санкциями, не запугать её ничем!
  Она была и будет нашею, Советской,
  Хотя и в ней творится беспредел!


Рецензии
Спасибо вам за такую прелесть стиха.

Сергей Лутков   10.11.2021 10:53     Заявить о нарушении
Сергей, безмерно благодарна, за оценку, с уважением и теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.11.2021 11:00   Заявить о нарушении