Есть Всесознание. 09. 11. 2021 г

     ЕСТЬ  ВСЕСОЗНАНИЕ

Ну, Придумали Термин Земной: «Подсознание».
Но Под Меньшим Не Может Большое Лежать!
Есть Единое-Общее Всесознание.
Его Нужно Всем-Нам Уважать.
То, что Мною Не Раз Было Сказано:
Есть Сознанье у Самой Маленькой Клетки.
Ныне Точно Наукой Доказано,
ведь Они – Организм, Растущий, как Детки.
И у Тел Многомерных Сознание Есть.
Это Наше «Среднее», Скажем, Я.
«Коллективное» так же Идёт, как Весть,
когда Клетка Есть «Низшее Я».
Все Тела Состоят из Клеток
да из Атомов Состоят.
Все Деревья Не только до Веток
Своё Тело Большое Растят.
Муравьёв или Пчёл Семейства,
Стаи Птиц и Кланы Зверей
Собираются Не для Злодейства,
как и Нас, Коллективы Людей:
от Семьи до Цивилизации
Умножается «Коллективное».
И Планета Знает Вибрации
Негативное-Позитивное.
«Высшим Я» Называем Божественность.
«Подсознание»? Нет: Всесознание!
Это Духа-Бога Торжественность
да Единство Всего Мироздания.
Мы Не Думаем, как Развиваться
Каждой Клетке для Тела Нас.
Дух лишь Может Всем Заниматься
в Безпредельном Вечном Сейчас.
Всё Продумал до Мелочей
и Без Отдыха Руководит
Жизнью Всех Энергий-Лучей,
Всесознание ведь Не Спит.
Это Мы Отдыхаем Всем Телом   
и Созданием Отдыхаем:
Захотим – Занимаемся Делом
да в Мечтах Иллюзий Порхаем…
Ну, Под Что Положить Всесознание,
если Это – Всё Мироздание?
                09.11.2021 г.


Рецензии