Не в состоянии

На брюхе он, и крокодилист,
четырёхлап, мыслёй извилист,
и опрокинуто стаканист,
и взглядом мутным истуканист.
Для дружбы он неподходящий,
ещё чуть-чуть - сыграет в ящик!
И этим позабавит многих
некрокодилисто двуногих.


Рецензии