Цвет и свет декабриста

На улице ещё темно,
Но свет от кактуса струится.
Он пролетит в мир сквозь окно,
И защебечут снова птицы,
И радостный наступит день . . .
И зацветёт сухой плетень!

Сегодня утром расцвёл декабрист.
Фото автора, 10 ноября 2021 г.


Рецензии