Весна

Я в весне не вижу грязи,
Вижу талые снега.
Между этим нет ли связи,
Как река и берега?
Вижу солнышка улыбку,
Слышу пение синиц.
И сверчок настроит скрипку,
Для любовных танцев птиц.
В настроении весеннем
Запах чувствую мимоз.
Зимний мрак уйдёт в забвенье,
Жду весенних первых гроз!


Рецензии