Ты моё наваждение

Ты моё наваждение,
Мой намоленый случай.
Ты восходов рождение
И закатов попутчик.
За тобой как по лезвию,
Без тебя, как по краю
И смеётся невежливо,
В окнах, осень шальная...
Время тянется, вечностью,
А с тобой как минута.
Дорожу бесконечностью
Замыкая маршруты.
Паутинками смыслами,
В новом дне застревая,
И тоскуя немыслимо,
Новой встречи желаю...
09.11.21


Рецензии