Мир так прекрасен, но опасен...

Мир так прекрасен, но опасен.
То так чудесен, то ужасен.
То диво дивное кругом,
То тьма кромешная потом.

Вчера его врагом считал,
Сегодня с ним ворон считал.
А друг в другую степь ушёл,
Ты даже следа не нашёл.

А я уроки извлекаю,
И лишь своих ворон считаю.
Свою тропинку вновь ищу,
Которой я одна пройду.


Рецензии