В пробелах содержательных очертаний

Очертания комнаты

Светоцветотени-нями
Вещами
Живет это место
Вообще
Сегодня
Сейчас
Бесконечными днями

копия ускользающего сейчас
мигающими углями:

Комната вдохнула. Задержала дыхание.
Стул принимает вес тяжелого дня
Воет ступня

Время сжимается в косточках черешни
В бликах вина

Чешки протертые плавают в копоти пота
Вырванный клок голубого света
То ли воздуха то ли домов то ли неба

Настроение:
Болтаться в объятиях рубашки

Пыльные тряпки бумажки
Зимний свет.

Немного разлитого кофе
Это следы кино.

На фоне черное зеркало говорит само с собой
Пластинки не в счет.

Внутри очертаний деталей

Копна волос сожаления
Мигающая луна и календарик бытия

Серенький

Клетчатый пиджак помешивает ризотто
Маслянистыми потоками течет мелодия
Чулки уже пьяно бьют чечетку
Навстречу
Шипучесть яблока выдавливает слезы
Приятная меланхолия

Но это из-заблагодаря
Бегу ниток ботинок к молнии
Но это в экране в фиксации
Страстная коррозия.

В бликах вина
В окружении грязных тарелок и теплого ошейника
Вот и я
Но это не я

Кудрявым дымом от свечи-вощины
Ухожу в пробел

Пробел

Больше вы не запомните

Так было и будет всегда
Душные начинки
Меняются временами
добавляя движения и немного содержания

помехи
хрустом льда

удаляюсь в новый день и я

Создавая заполняя очертания.


Рецензии