РАдость!

Сегодня Солнышко заглядывает к нам в окно,
Несёт тепло и РАдостные вести в уши.
На сердце так становится Светло
И согреваются от счастья наши Души.

И хочется Творить с Надеждой и Добром,
Жить на Земле по Совести и с Верой,
Чтоб осознали все - Земля - НАШ Дом
И стали СОЗИДАТЬ с Любовью СМЕЛО!

22.10.2021


Рецензии