Твои глаза напоминают море

Твои глаза напоминают море ,
И так хочу я в море утонуть .
Сегодня в этой сказке двое ,
И до утра поверь мне не уснуть .

Улыбки свет и голос нежный , нежный ,
Его я вспоминаю каждый раз .
Когда дышу ещё слегка надеждой ,
Что ты придёшь и будет наш рассказ .

А время бег совсем неумолимый ,
Я понимаю то , что не один .
И мои стрелы все стреляют мимо ,
Ты надо мной и Бог и Властелин !

А сердце бьётся всё равно в истоме ,
И верит в то...однажды ты придёшь ,
И загляну в глаза я будто в море ,
И побежит по мне немая дрожь .

А было всё и я тебя любила ,
Ночей безумных тихий поворот .
Я в сердце дверь тихонько отворила ,
А ты с другой и всё наоборот ...

Твои глаза напоминают море ,
И так хочу я в море утонуть .
Сегодня в этой сказке двое ,
И до утра поверь мне не уснуть .


Рецензии