Чудилы с Лениным сравнились

Чудилы с Лениным сравнились
Его пытаясь осудить
Наверно вы друзья забылись
Что гвоздь не может наковальней быть

Вы шваль пузатая и мелочь
На нём вас правил наш народ
И даже вы не гвозди, сволочь
Дерьмо, чем поливают огород

Теперь, когда его не стало
Бездарность вылезла на верх
И нам всем ясно сразу стало
Что нас теперь не ждёт успех


Рецензии