Листает память...

Листает память
прошлого страницы,
как из трущоб,
ступая в райский сад.
Калейдоскопом дорогие лица
и среди них
твой судьбоносный взгляд.

Не стихла боль,
но стала чуть светлее.
Я вижу парус,
пусть совсем не тот,
Но как Ассоль
Я жду напрасно Грея-
и твой корабль уже не приплывет.

Другой пароль,
но нет к нему ответа,
исчезла связь
и наших душ родство.
А дверь моя
тебе всегда открыта,
но ты давно утратил status guo.


Рецензии