Озаренье, радость вечная

Озаренье,радость вечная
Наполняет тело,душу.
Я в движенье,не беспечная,
Клятву Богу не нарушу.

Исполняю все заветы,
Действую я в каждый миг
Шлю я всем любви приветы.
Вижу в каждом Бога лик.

Смерть,болезни отступают.
Повернулись годы вспять.
Всё с любовью принимаю,
На земле достигла рая.
Жизнь-экстаз и благодать.

          10-11-2021


Рецензии