В её глазах-для взрослых! -

я тут у своей Веры в глазах               
заметил странную перемену
вон, растворилась в мечтах               
да, я за версту чую измену

вечером пытать буду милую
ей от меня ничего не утаить
если так, сразу её изнасилую               
и ещё долго буду ей мстить


Рецензии