Приходи в мою осень

Приходи в мою осень , где маленький домик у речки ,
Мы растопим камин положив в него связку из дров .
И тебя обниму я тихонько за нежные плечи ,
И прольётся любовь о которой мечтаем мы вновь .

Тихий берег , укуталась осень в деревьях ,
И туманами стелиться берег уставшей реки .
И в бокалах вино проливает лёгкую свежесть ,
Мы от осени тёплой немного сейчас дале;ки .

И мечтами согреты все дни и все ночи ,
Ветер нежно шевелит крыши домов .
Приходи в мою осень , где маленький домик у речки ,
Я тебе расскажу про чудесное чувство любовь .

И раскатами грома гудит говорливое эхо ,
Мы с тобою сегодня в оковах у сладкой любви .
И протяжными звуками осень в ярких одеждах одета ,
И согреты все мысли сегодня мои...


Рецензии