К тебе с мечтами прихожу я

К тебе с мечтами прихожу я ,
К тебе и сердцем и душой .
И только тянутся минуты ,
А я кричу тебе постой .

Зачем опять...сама не знаю ,
В груди всегда горит огонь .
Я нашу встречу вспоминаю ,
И вновь кричу тебе постой .

А дальше строчки не вязались ,
И слов пожалуй не найти .
Не складно как то получилось ,
Ты уж пожалуйста прости...


Рецензии