Звездопадом ярких листьев

Звездопадом ярких листьев ,
Тихо осень к нам пришла .
На бульварных обелисках ,
Распласталась красота .

Лист шуршащий под ногою ,
Оставляет гладью след .
Как же ты прекрасна осень ,
Это мой тебе ответ.

Тёплый кофе в яркой кружке ,
Плед и книги на столе .
Я тобой любуюсь осень ,
В этом ярком октябре .

Солнца луч сквозь серость тучки ,
Пробивается с лихвой .
Вот такая осень штучка ,
Разгулялась над землёй .

Тихий день и яркость красок ,
Вся душа моя полна .
Эта осень просто сказка ,
Верьте люди в чудеса !

Ведь чудес на свете много ,
Ты лишь с Верою живи .
И откроется дорога ,
С чудесами на пути !!!


Рецензии