который вечер за окном...

Который вечер за окном
Стоит такая непогода,
мы так не виделись давно,
Прошло уже не меньше года.
И вот листы с календаря
Как и тогда срывает вьюга,
Когда на улице безлюдной,
Увидел я твои глаза.
И кроме имени не знаю
Других примет, координат,
Где ты живешь, и с кем ты дружишь,
Лишь знаю что стихи ты любишь
Ты их читала, помню я...
Когда привел я в дом тебя.
Куранты били, падал снег,
И ты укутывалась в плед,
И в пузырьках в наших бокалах
От елки отражался свет...
Горели свечи, в зеркалах,
Остался твой незримый след.
Ключи мои в твоем кармане,
Я их намеренно оставил...
Я так хотел, чтоб вспоминала
И чтобы ты по мне скучала
Когда опять увидишь снег,
Ты знай, что в моих окнах свет...
Под новый год есть чудеса,
Ведь новогодние желанья
Должны исполниться всегда
Я загадал свое желанье
И написал тебе признанье
Его под елкой положу
Не передать в нем все словами
И напишу тебе стихами
Не знаю я что будет с нами
Но жду как чуда я звонка
Ты заходи в мой дом с утра
Без разрешенья и без стука
Здесь без тебя такая скука
Здесь очень плохо без тебя...


Рецензии