Я помню твои объятия

Я помню твои объятия ,
Дурманящий , ласковый взгляд .
Сжимая мои запястья ,
Ты сердцем моим объят .

Мурашки бегут под кожей ,
Дыхания сбивается ритм .
Мы так с тобою похожи ,
В раскатах любовных битв .

К тебе прижимаясь ласково ,
И в лёгких сжат кислород .
А ты как зверь и с опаской ,
Всё смотришь куда то вперёд .

Любовный яд растекается ,
Мне так хорошо с тобой .
И пусть это всё не кончается ,
Я в омут твой с головой .


Рецензии