Вечная королева

Пусть будет зал огнем –
В него я вновь ступаю
Не ночью и не днем.
Я все забыть желаю.
Забыть, как ты пришел,
Что мне сказал и сделал,
Как было хорошо…
Я ныне королева.
Для королевы слез
Вовек не существует,
Она не видит грез
И сердцем не тоскует,
Для королевы трон
Единственно уместен,
А прочее все – сон
И менестреля песня.
Пусть будет зал огнем
В него вступлю я смело –
Мной каждый ослеплен
Я – ваша королева.


Рецензии