Иссяк музон...

Иссяк музон, а все танцуют,*

БЫЛой порядок минусуют,-
инако-мыслие прессуют;
то спекулянтами фарцуют,
то иноходцами гарцуют...

никто пока не критикует.

*- Капитализм в кризисе, он исчерпан, – как сказал Сорос, «музыки уже нет, а они всё танцуют».

        Инклюзивный капитализм: новая ловушка глубинного государства и Ватикана

Выездка - это олимпийский вид спорта, как ее еще могут называть - дрессура. В конном спорте ее считают "философией" или "высшей математикой". Основная задача выездки - воспитать лошадь, которая легко несет своего наездника, и при этом всегда гибка, активна, энергична, обладает развитой мускулатурой и отвечает на самые мягкие команды наездника.

 Виды конного спорта. Выездка


Рецензии