у тайны, временем сокрытой

У тайны, временем сокрытой, найдётся не одно лицо,
И будет много вариаций взойти на царское крыльцо,
И обезумевшие очи, и изощренное вранье,
Не смогут заменить той правды,
Что в дебрях сгинула давно.
И вам ли правду, сластолюбцы,
добыть,
Зачем и для чего,
чтоб омрачило безрассудство,
Такое светлое чело.
Не вам, увы все это слово,
НужнО,
А боле не НужнО.


Рецензии