Ты королева...

Один твой взгляд, - и ни какой надежды.
А сердце, словно колокол в набат…
Два айсберга, а я, как будто, между:
Один – моя любовь, другой – холодный взгляд.

Припев:
Ты - королева, ты - королева,
А мне судьба моя дала другую роль.
Ты – королева, ты – королева,
А я, вот, к сожаленью не король.
Ты – королева, ты – королева,
Прости меня за то, что не король.

Как птица лёгкая, паришь ты над землёй.
Ты – солнце, ты и есть сам свет…
Ты светишь всем. Мне жаль, что не со мной
Ты и твоя любовь, и мне там места нет.

Припев:


Не думай, милая, что я поставлю точку
В своей любви в мечтах иль наяву…
Пройдут года, но внучку или дочку
Я именем твоим, уж, точно назову.


Рецензии