Мысли льются тонкими нитями

Мысли льются тонкими нитями ,
На осколки продрогшей любви .
Почему вышло так расскажите мне ,
Что не вместе с любимыми мы .

Очертания ломкими гранями ,
Обрисуют замкнутый круг .
Где то там в моём подсознании ,
Ты по прежнему лучший мой друг .

Глубиной проникаясь как воздухом ,
Жадный вдох...и опять тишина .
Я в тебе утонула как в омуте ,
Без желанья вернуться назад .

По надломанной линии катится ,
Бренных мыслей свитый клубок .
Расскажи от любви , что останется ?
И какой предназначен ей срок ?


Рецензии