мы пропускаем через себя время...

Мы пропускаем через себя время, дела, события,
Может через века это сочтут открытием.
Мы выбираем путь, он был не раз исхожен?
Только в другое время, сегодня мой конь стреножен.
Может когда-нибудь время расставит точки,
Будешь искать ответ, ты в глубине темной ночки,
Будешь курить за одной ты свою сигарету,
Знаешь, ведь есть ответ, времени просто нету,
Мы выбираем путь и выбираем мерило,
Солнце было до нас,
И раньше оно светило,
И был прекрасен день, и до нас и после,
Знаешь, прекрасен час, что я тебе напророчил.
Знаешь, еще не все.
Жизнь твоя не Мерило.
Солнце было всегда,
Вчера оно тоже светило.


Рецензии