Когда в пространство неземное...

Когда в пространство неземное,
Когда на небо голубое,
Взлетит душа весь мир любя,
Окинув взором все края.

Увидев снова всё былое,
Такое близкое, родное.
Всё с чем сроднилась за века
Промчавшись в теле седока.

Ты лишь вчера пришла на свет,
Сегодня уж в помине нет.
Лишь миг помчался и умчался,
Ты снова с жизнью распрощался.

А как тянулся долго век,
Ты назывался человек.


Рецензии