Осень

Я в эту осень
Надышаться не могу,
Её грибным
Туманно-пряным ароматом,
И от себя
Подальше забегу,
Хочу побыть
Немного странноватым,
Дела закину,
Пусть немножко подождут,
Друзей забуду,
Пусть за это не осудят,
Лишь только близкие
Наверное поймут,
Мне в одиночестве
Сегодня лучше будет.


Рецензии