за стёклами окон...

за стёклами окон...
эС.  Мартынов

Ты  так  пахнешь  сегодня…
Рассветом…
Сонным  утренним
Пряным  теплом…
Молоком,  земляникою,
Летом…
Голубиным  укрывшись
Крылом…

Но  за  стёклами  окон  -  ноябрь…
Ветер  листья
С  тревогой  несёт…
Осень  сроком
Поступится  вряд  ли…
Вряд  ли  свой
Остановит  отсчёт…

Терпким  мёдом  повеют
Подмышки…
Капли  пота  -  горячей  росой…
По  газону
Мальчишеской  стрижки
Бродит  тень
С  длинной  русой  косой…


Рецензии