тайны

тайны
уходящего лета
теплом
и светом
счастьем нас пьянили
и любовью
на тысячи лет
манили

с тобою годы
дарят
рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение твоей руки
а по ночам стихи

и розами
и звёздами
радовались
наши
души в тиши


Рецензии