И осени уходят дни...

Взлетают в небо журавли
С прощальным криком...
И осени уходят дни
Унылым ликом...

Уж отцвела её краса,
Так мимолётно...
Вот так уходит наша жизнь
Бесповоротно...

И так непросто с этим жить,
Осознавая -
Бесценен жизни каждый миг,
И нет в ней рая...

А мне так хочется в руках
Твоих согреться,
Взлетая в небо к облакам
С биением сердца!

Лишь только у Любви одной
Живёт надежда...
Я провожаю журавлей,
Как было прежде...

              10.11.2021г.


Рецензии