Пройдут печали, поутихнут слёзы

Пройдут печали , поутихнут слёзы ,
И ветхих дней смахну я боль с души .
Как по весне цветут в садах мимозы ,
Я расцвету в неведомой глуши .

И запах разольётся по округе ,
До дрожи будоража глубину .
Вольётся смесью неизведанной под кожу ...
Надменно нарушая тишину .

Глубинных мыслей спетые мотивы ,
Речей не сказанных красивая печать .
Ни взять ни дать мы с вечностью едины ,
Слогая рифму я могу мечтать .

Пройдут печали , поутихнут слёзы ,
И я назад уже не посмотрю .
И запах мой сливается с мимозой ,
И я с надеждою вперёд смотрю.

Идти туда , куда совсем не знаю ,
Идти за чем то , что лежит вдали .
Я только сердцем чётко понимаю ,
Я наступила на предел любви .

И этот след запечатлён на грани ,
Он здесь останется на долгие века .
Я не люблю когда непонимание ,
Смотрю вперёд и вижу , что одна ...


Рецензии