божественный досуг

Пишу, не оскудеет мое сердце
И ум полнит и рифма, и строфа
Переполняет, хочется излить все
За предыдущей, новая глава

Кочуют пальцы по пишущей машинке
По клавишам то быстро, не спеша
Ищу в глубоком озере сознанья
Столь нужные и рифмы слова

 Бывает слог не различим и сложен
То непривычно фонетичен вдруг
Писать стихи мне кажется приличным
Стихосложение-божественный досуг


Рецензии