Как продолжение

Ну зачем же какой-то платок?
Исцелением служат объятья.
Теплой нежности легкий поток
И шелка полуснятого платья
Голова закружится чуть-чуть
От слияния тел на рассвете
И слова - не забудь, не забудь
Унесет замирающий ветер


Рецензии