Туман

             
Природа, спрячь туманы!
Боюсь – выход не найду!
Кто бродит там, в туманах
За целый день – не найду!

Мне бы миленка, поймать за уши!
Соловья – на худой конец-
Будет петь мне, вечность!
Заяц, бегай – раз, не лень!

Деревья тонут, ну и пусть,
Заморосил, опять же, дождик…
Под ногами – заяц, где?
Невольно, спрячусь  я –
Верх-то, по-прежнему, дремлет!


Рецензии