О ней

С небес увидел он её портрет.
И вот с тех пор совсем покоя нет.
Струится от неё волшебный свет,
Как будто сказочных цветов букет.
Мир без неё не стоит и монет.
У Мисс Вселенной просто шансов нет.
Мужчины смотрят, оглянувшись вслед.
Не равнодушен даже старый дед.
Но рейс его ушёл, остыл и след.
И если даже сбросить двадцать лет,
Он всё равно услышит слово "нет".
Лишь телефонный может ждать привет.
Пусть дарит ей судьба любовь и свет.
Но просьба у него или совет:
Хотя бы дружбу не бросать в кювет.
Ему осталось только ждать ответ.


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир!!! С уважением, Иван.

Иван Терёхин   14.11.2021 21:29     Заявить о нарушении
Бальзам на душу!Большое спасибо!Творческих успехов!!!

Владимир Бледнов   18.11.2021 10:39   Заявить о нарушении