Полутёмные мотивы

Полутёмные мотивы ,
Глаз невиданной красы .
Отгоняя все печали ,
Только свет лишь впереди .

Не затухнет , не погаснет ,
Глаз прекрасных дивный свет .
От кого они достались ,
В пережитках прошлых лет .

Полутёмные мотивы ,
Кошки на душе скребут .
Не написанной картины ,
Заключительный этюд .

На повал срожают сразу ,
Лишь увидишь этот свет .
Глаз прекрасных переливы ,
Ослепительнее нет...

Обогреть стеклянным взглядом ,
Сердце можно лишь любя .
Разговоров здесь не надо ,
Только взгляд из далека .

Полутёмные мотивы ,
Льётся песня вдалеке .
Глаз красивых переливы ,
Разливаются в реке .

И плывут куда то в дали ,
Неизведанных миров .
Отгоняя все печали ,
Проливая в мир любовь .


Рецензии