медведица - 40...

медведица - 40...
эС.  Мартынов

Бредят  лёгкие
Горным  воздухом…
Кружит  голову  дым  костра…
Пахнет  лесом,
Сгоревшим  порохом… 
И  тройною  из  осетра…

Карабин  не  заряжен…
Холост…
Мой  последний
Шатун – медведь
Собирает  таёжный  хворост…
И  не  думает  умереть…

Нам  вообще
Не  придётся  встретиться,
Поделить  разрывной  жакан…
Для  себя  выбираю  медведицу  -
Наведи  её,  Белый  Шаман…


Рецензии