Спокойной ночи

Кончен день,на всё плевать
Ничего не знаю..
Я иду в свою кровать
Тихо засыпаю...

Что в кармане ни гроша
И на мир с ковидом
Наплевать,моя душа
Спи с довольным видом

Дивный ты увидишь сон,
Зазвучит в нем мантра.
Мир спасет Армагеддон,
Но давай не завтра

Ведь пока царит Любовь,
Тут не будет хуже
И ты ей не прекословь
На жаре ли,стуже..

А пока есть только сон,
Ночь мешает краски
Так,что даже Вавилон
Закрывает глазки.


Рецензии