Свечка

пердак порвал тюменский мэр
в торговый центр не пускает
и непривитого меня
моя страна не понимает

и петербургский мэр, чудак
всех пенсов на иглу сажает
по всей стране трещит пердак
и непривитых угнетают
кто непривитый, тот дурак
и всех привитых заражает

свобода, она точно есть
но нужно знать ее пределы
и пропагандой дана весть
свобода, узница химеры

ногами лужи я топчу
в глазах погасли блики веры
и ничего я не хочу
наверно, жертва я холеры

зима, простуда настает
и каждый чих народ пугает
ко мне зараза пристает
а власть, спастись мне помогает

и жалко стало мэра мне
в несчастном городе у речки
и в церкви, в полной тишине
поставлю я за мэра, свечку


Рецензии