Санки

Сядем в санки спозаранки,
С хрустом по снегу пойдём:
Ты проснулся - где же санки?
Мы с тобой маршрут найдём

По заснеженному лесу,
По белеющим полям;
По дороге этой честной
Пробежимся ты да я!

С горки катятся ребята, -
Полно всюду детворы,
Помню я, как мы когда-то
На санях спускалися с горы...

10/XI 2021


Рецензии