Я иду по осколкам разбитых чувств

Я иду по осколкам разбитых чувств
Босиком наступаю, боль чувствуя вновь
Как ракушки с песка поднимаю порой
И смотрю, во что вдруг превратилась любовь.

Вот кусочки часов тех счастливых  встреч
Безмятежных, спокойных, как разговор
Ну а эти пронизаны  страстью сквозь
Обжигают желаньем меня до сих пор

Было целое все монолитом одним
Но пошло вдруг нечаянно что -то не то
И рассыпались чувства неожиданно все
Их собрать воедино не сможет никто
 
Пусть останутся в памяти нашей они
Только,  чтобы не ныло так тяжко в груди
Где же взять такие таблетки от боли
С ожиданием счастья  для нас впереди


Рецензии